ISF / УкрСтандартФраншизаfranch! english на главную Обратная связь

О КОМПАНИИ

Компания International Standard Franchise является ведущим консультантом в областях стандартизации бизнес-процессов на предприятии, управленческого консалтинга, реструктуризации и оценки бизнеса, защите объектов интеллектуальной собственности и построении франчайзинговых сетей.
Главная Новости франчайзинга Новости компании
О компании  
Успех всегда в цене
КОМПЛЕКСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ФРАНЧАЙЗИНГА

Компания ISF имеет многолетний опыт в разработке и развитии франчайзинговых проектов, стандартов деятельности сетей, организации процесса покупки и продажи франшиз. Среди наших клиентов — крупные франчайзинговые компании из Украины и стран СНГ, однако мы работаем и с начинающими франчайзерами, помогая им добиваться успехов в этом бизнесе.

Услуги для франчайзеров
Услуги для покупателей франшиз

НОВОСТИ ФРАНЧАЙЗИНГА
08-09-2011
Франчайзинг в Вене
В столице Австрии состоится выставка Franchsie Messe.

08-09-2011
GAP появится в Днепропетровске
Первый магазин известной американской марки откроется 1 октября.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
29-03-2010
Итоги Brand4Rent
В Киеве состоялся форум Brand4Rent — Франчайзинг и Другие Бизнес-Возможности.

16-03-2010
Brand4Rent
Форум Brand4Rent 2010 пройдет в Киеве 25-го марта.

 
Подпишитесь на новости франчайзинга, информацию о новых франшизах


12-09-2008

От Нашего карапуза Вашему

Американская франшиза Kid to Kid работает в массовом сегменте детской одежды, аксессуаров и игрушек. Вот только фраза из рекламного проспекта Kid to Kid «…мы очистим ваш дом и еще заплатим за это» несколько настораживает. Оказывается, Kid to Kid продает преимущественно бывшие в употреблении вещи, другими словами second hand. Пропорция новых товаров и second hand в магазинах Kid to Kid составляет приблизительно 30% на 70%.

Процесс покупки вещей для дальнейшей перепродажи сотрудниками Kid to Kid заслуживает отдельных слов. Получив телефонный вызов специально обученные закупщики Kid to Kid выезжают на дом к потенциальному клиенту. Для оценки степени пригодности вещей и определения цены используется специально разработанная компьютерная программа (для ее работы специалисты Kid to Kid обеспечены ноутбуками). Красочный и понятный интерфейс программы не только помогает определить адекватную цену вещам, но и помогает обернуть распродажу на захватывающее приключение –ребенок воспринимает «исчезновение» любимых вещей и игрушек как игру. Правда не все вещи принимаются для повторной продажи. Важно их состояние, «модность», актуальность и престиж бренда и т.д. Все это учитывает упомянутая программа, которая и выдает решение: покупать или нет, и если покупать то по какой цене. Деньги, несмотря на любовь американцев к безналичным расчетам, выдаются наличными и сразу (!) после того как вещи поступили в специальные сумки сотрудников Kid to Kid. Если клиент хочет получить сумму на 20% больше, чем определила программа, полученные за сданные вещи деньги засчитываются на специальный счет который можно использовать для уплаты покупок в магазинах Kid to Kid.

По материалам: franchisekey.com


Архив новостей

2011 - Январь Апрель Август Сентябрь
2010 - Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь
2009 - Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
2008 - Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
2007 - Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
2006 - Февраль Март Апрель Сентябрь


Главная | Компания | Услуги | Проекты | Франшизы | Контакты

Адрес офиса в Киеве: ул. П. Лумумбы, 21, оф. 412
Телефон/факс: +38 (044) 528-17-28 | Телефон: +38 (044) 528-60-13
E-mail: Написать письмо


© 2005–2010 International Standard Franchise.
Все права защищены.