ISF / УкрСтандартФраншизаfranch! english на главную Обратная связь

О КОМПАНИИ

Компания International Standard Franchise является ведущим консультантом в областях стандартизации бизнес-процессов на предприятии, управленческого консалтинга, реструктуризации и оценки бизнеса, защите объектов интеллектуальной собственности и построении франчайзинговых сетей.
Главная Новости франчайзинга Новости компании
О компании  
Успех всегда в цене
КОМПЛЕКСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ФРАНЧАЙЗИНГА

Компания ISF имеет многолетний опыт в разработке и развитии франчайзинговых проектов, стандартов деятельности сетей, организации процесса покупки и продажи франшиз. Среди наших клиентов — крупные франчайзинговые компании из Украины и стран СНГ, однако мы работаем и с начинающими франчайзерами, помогая им добиваться успехов в этом бизнесе.

Услуги для франчайзеров
Услуги для покупателей франшиз

НОВОСТИ ФРАНЧАЙЗИНГА
08-09-2011
Франчайзинг в Вене
В столице Австрии состоится выставка Franchsie Messe.

08-09-2011
GAP появится в Днепропетровске
Первый магазин известной американской марки откроется 1 октября.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
29-03-2010
Итоги Brand4Rent
В Киеве состоялся форум Brand4Rent — Франчайзинг и Другие Бизнес-Возможности.

16-03-2010
Brand4Rent
Форум Brand4Rent 2010 пройдет в Киеве 25-го марта.

 
Подпишитесь на новости франчайзинга, информацию о новых франшизах


12-09-2007

Франчайзинг и компания

Специалисты сети обувных магазинов Carlo Pazolini Group Ukraine занялись подготовкой франчайзинговых документов с учетом особенностей  внутреннего рынка Украины, поскольку в ближайшем будущем компания планирует по примеру России начать работу с регионами по франчайзинговой схеме. Об этом газете «Экономические известия» сообщила бренд-менеджер компании Анна Кострик. До конца 2008 года Carlo Pazolini поставила перед собой задачу открыть 11 новых магазинов на территории Украины, и инвестиции в данный проект составят приблизительно 2 млн. долларов.

До конца 2007 года компания запланировала открытие двух новых магазинов в Киеве и один в регионе с максимальным количеством населения - предпочтение отдается городам-миллионникам. При этом Carlo Pazolini не будет строить магазины самостоятельно. В 2008 году откроются шесть региональных и два киевских магазина, и инвестиции составят около 550 долларов на один квадратный метр. Общая площадь каждого из магазинов сети составляет примерно 300 квадратных метров. Руководство компании планирует окупить вложения в каждую торговую точку в течение 18 месяцев.

«Большинство открытых в регионах России магазинов работают по франчайзинговой схеме, в отличие от самой Москвы. В столице еще можно спрогнозировать поток покупателей, в регионах это сделать сложнее. В силу того, что франчайзер зачастую местный, он лучше ориентируется на местном рынке. Для того, кто продает торговую марку, это меньший риск», - отметила Анна Кострик.

В течение одного сезона в продажу поступает около 1500-1600 новых моделей обуви Carlo Pazolini и продается в среднем 100 тысяч пар. В настоящее время Carlo Pazolini Group Ukraine насчитывает 13 торговых точек: шесть в Киеве, три в Днепропетровске, две в Одессе и по одной в Харькове и Донецке. В 2007 году открылись три магазина: один в Одессе и два в Киеве.

Генеральный директор компании International Standard Franchise Елена Павлова считает, что сегодня емкость обувного рынка растет,  и, например, жители столицы все чаще приобретают не по одной паре обуви на сезон, а по несколько, причем на все случаи жизни. Поэтому в ближайшие несколько лет рынок обуви может вырасти в два-три раза.


Архив новостей

2011 - Январь Апрель Август Сентябрь
2010 - Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь
2009 - Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
2008 - Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
2007 - Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
2006 - Февраль Март Апрель Сентябрь


Главная | Компания | Услуги | Проекты | Франшизы | Контакты

Адрес офиса в Киеве: ул. П. Лумумбы, 21, оф. 412
Телефон/факс: +38 (044) 528-17-28 | Телефон: +38 (044) 528-60-13
E-mail: Написать письмо


© 2005–2010 International Standard Franchise.
Все права защищены.