ISF / УкрСтандартФраншизаfranch! english на главную Обратная связь

О КОМПАНИИ

Компания International Standard Franchise является ведущим консультантом в областях стандартизации бизнес-процессов на предприятии, управленческого консалтинга, реструктуризации и оценки бизнеса, защите объектов интеллектуальной собственности и построении франчайзинговых сетей.
Главная Новости франчайзинга Новости компании
О компании  
Успех всегда в цене
КОМПЛЕКСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ФРАНЧАЙЗИНГА

Компания ISF имеет многолетний опыт в разработке и развитии франчайзинговых проектов, стандартов деятельности сетей, организации процесса покупки и продажи франшиз. Среди наших клиентов — крупные франчайзинговые компании из Украины и стран СНГ, однако мы работаем и с начинающими франчайзерами, помогая им добиваться успехов в этом бизнесе.

Услуги для франчайзеров
Услуги для покупателей франшиз

НОВОСТИ ФРАНЧАЙЗИНГА
08-09-2011
Франчайзинг в Вене
В столице Австрии состоится выставка Franchsie Messe.

08-09-2011
GAP появится в Днепропетровске
Первый магазин известной американской марки откроется 1 октября.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
29-03-2010
Итоги Brand4Rent
В Киеве состоялся форум Brand4Rent — Франчайзинг и Другие Бизнес-Возможности.

16-03-2010
Brand4Rent
Форум Brand4Rent 2010 пройдет в Киеве 25-го марта.

 
Подпишитесь на новости франчайзинга, информацию о новых франшизах


22-08-2007

Дивизион мелких партнеров

Российская группа компаний Divizion, специализирующаяся на оптовой и розничной торговле сотовыми телефонами, запустила новую облегченную программу по привлечению франчайзинговых партнеров под названием Divizoom. Цель программы – расширение присутствия компании в регионах и доведение общего количества торговых точек до 2,5 тысяч с помощью частичного франчайзингового пакета.

Согласно новым условиям, товар для франчайзи Divizoom будет поставляться по ценам франчайзи Divizion, но без дополнительных скидок за объем. По словам управляющего партнера группы компаний Divizion Павла Караулова, ребрэндинг салонов проводиться не будет, а франчайзи частично получат элементы внешнего и внутреннего оформления. «При желании наши франчайзи смогут сделать полный ребрэндинг за свой счет и перейти под брэнд Divizion, — рассказал он «Коммерсанту» — Специально для франчайзинговой программы Divizoom мы минимизировали ежегодный размер роялти до 1 доллара при полном отсутствии паушального взноса». Также предусмотрена ограниченная рекламная поддержка: участники Divizoom получат для рекламы меньшее количество расходных материалов, элементов маркетинговых оформлений, чем обычные франчайзи Divizion.

По похожей франчайзинговой схеме работает купленная компанией «Евросеть» летом 2006 года розничная сеть продаж «Ультра». Франчайзинг «Ультры» также предполагает роялти в размере 1 доллара в месяц с одного салона и поставку товара с отсрочкой оплаты на 50 дней, а все салоны франчайзинговых партнеров проходят полный ребрэндинг в соответствии с корпоративными стандартами «Ультры».

По мнению экспертов, такая схема облегченной франшизы будет иметь успех, поскольку с ее помощью компания получит дополнительных клиентов по закупкам. Доход, который Divizion намерен получать от одного салона по такой схеме, вполне реален, но заявленные скорости расширения у некоторых из них вызывают сомнения.

СПРАВКА. Группа компаний Divizion была основана в 1997 году, и на сегодняшний день общее количество салонов компании составляет порядка 1 тысячи по всей России. Согласно оценке Mobile Research Group, оборот компании в 2006 году составил около 60 млн. долларов при доле рынка 1,5%. Работая напрямую с такими всемирно известными брендами, как Motorola, Samsung, Siemens, Nokia, Sony-Ericsson и другие, компания предлагает клиентам товары гарантированного качества, прошедшие всю необходимую сертификацию. Рост компании существенно опережает темпы роста рынка мобильных средств связи.


Архив новостей

2011 - Январь Апрель Август Сентябрь
2010 - Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь
2009 - Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
2008 - Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
2007 - Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
2006 - Февраль Март Апрель Сентябрь


Главная | Компания | Услуги | Проекты | Франшизы | Контакты

Адрес офиса в Киеве: ул. П. Лумумбы, 21, оф. 412
Телефон/факс: +38 (044) 528-17-28 | Телефон: +38 (044) 528-60-13
E-mail: Написать письмо


© 2005–2010 International Standard Franchise.
Все права защищены.