ISF / УкрСтандартФраншизаfranch! english на главную Обратная связь

О КОМПАНИИ

Компания International Standard Franchise является ведущим консультантом в областях стандартизации бизнес-процессов на предприятии, управленческого консалтинга, реструктуризации и оценки бизнеса, защите объектов интеллектуальной собственности и построении франчайзинговых сетей.
Главная Новости франчайзинга Новости компании
О компании  
Успех всегда в цене
КОМПЛЕКСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ФРАНЧАЙЗИНГА

Компания ISF имеет многолетний опыт в разработке и развитии франчайзинговых проектов, стандартов деятельности сетей, организации процесса покупки и продажи франшиз. Среди наших клиентов — крупные франчайзинговые компании из Украины и стран СНГ, однако мы работаем и с начинающими франчайзерами, помогая им добиваться успехов в этом бизнесе.

Услуги для франчайзеров
Услуги для покупателей франшиз

НОВОСТИ ФРАНЧАЙЗИНГА
08-09-2011
Франчайзинг в Вене
В столице Австрии состоится выставка Franchsie Messe.

08-09-2011
GAP появится в Днепропетровске
Первый магазин известной американской марки откроется 1 октября.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
29-03-2010
Итоги Brand4Rent
В Киеве состоялся форум Brand4Rent — Франчайзинг и Другие Бизнес-Возможности.

16-03-2010
Brand4Rent
Форум Brand4Rent 2010 пройдет в Киеве 25-го марта.

 
Подпишитесь на новости франчайзинга, информацию о новых франшизах


06-07-2007

Church's Chicken стандартизируется

Владелец сети американских закусочных, компания Church's Chicken, подписала партнерское соглашение с  фирмой Sunbelt Business Brokers из Кливленда, которая специализируется на покупке и продаже готового бизнеса. Как заявил в своем комментарии Дуг Пендергаст, исполнительный вице-президент и руководитель франчайзинговой работе Church's Chicken, это одна из главных стратегических инициатив для развития сети ресторанов, которая поможет компании стандартизировать бизнес и работать с франчайзингом еще более активно.

Ресторанная сеть уже подписала договора об открытии около 20 новых заведений в ближайшие шесть лет в США, два из них начнут работу до конца текущего года. Кроме того, вот уже месяц продолжается новая рекламная кампания этой торговой марки под названием «I Know What Good Is», ориентированная на людей разных возрастных групп и национальностей.

СПРАВКА. Сеть американских ресторанов Church's Chicken была основана в 1957 году в Сан Антонио, Техас (США) Джоржем Черчем, владельцем инкубатора, которому пришла идея продавать только что приготовленных цыплят как альтернативу хот-догам и мороженому. Позже Черч разработал собственную концепцию развития бизнеса, основанную на так называемой «философии одного дня», т.е. все продаваемые продукты были свежими, готовились каждый день заново и никогда не оставлялись «на завтра».

На международный рынок компания вышла в 1979 году, открыв рестораны в Пуэрто Рико, Канаде, Мексике и Индонезии. Джордж Черч строил свой семейный бизнес на понимании того, что лучше быть профессионалом в одном деле (в данном случае – в приготовлении блюд из курятины), чем владеть понемногу разными знаниями и не иметь возможности их применить. Сегодня в ресторанах Church's Chicken можно пообедать также в  Тобаго, Тринидаде, Венесуэле, Нигерии, Кувейте, Гондурасе, Южной Африке.

Консультации по вопросам приобретения франшизы Church's Chicken вы можете получить в офисе компании International Standard Franchise.


Архив новостей

2011 - Январь Апрель Август Сентябрь
2010 - Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь
2009 - Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
2008 - Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
2007 - Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
2006 - Февраль Март Апрель Сентябрь


Главная | Компания | Услуги | Проекты | Франшизы | Контакты

Адрес офиса в Киеве: ул. П. Лумумбы, 21, оф. 412
Телефон/факс: +38 (044) 528-17-28 | Телефон: +38 (044) 528-60-13
E-mail: Написать письмо


© 2005–2010 International Standard Franchise.
Все права защищены.