ISF / УкрСтандартФраншизаfranch! english на главную Обратная связь

О КОМПАНИИ

Компания International Standard Franchise является ведущим консультантом в областях стандартизации бизнес-процессов на предприятии, управленческого консалтинга, реструктуризации и оценки бизнеса, защите объектов интеллектуальной собственности и построении франчайзинговых сетей.
Главная Новости франчайзинга Новости компании
О компании  
Успех всегда в цене
КОМПЛЕКСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ФРАНЧАЙЗИНГА

Компания ISF имеет многолетний опыт в разработке и развитии франчайзинговых проектов, стандартов деятельности сетей, организации процесса покупки и продажи франшиз. Среди наших клиентов — крупные франчайзинговые компании из Украины и стран СНГ, однако мы работаем и с начинающими франчайзерами, помогая им добиваться успехов в этом бизнесе.

Услуги для франчайзеров
Услуги для покупателей франшиз

НОВОСТИ ФРАНЧАЙЗИНГА
08-09-2011
Франчайзинг в Вене
В столице Австрии состоится выставка Franchsie Messe.

08-09-2011
GAP появится в Днепропетровске
Первый магазин известной американской марки откроется 1 октября.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
29-03-2010
Итоги Brand4Rent
В Киеве состоялся форум Brand4Rent — Франчайзинг и Другие Бизнес-Возможности.

16-03-2010
Brand4Rent
Форум Brand4Rent 2010 пройдет в Киеве 25-го марта.

 
Подпишитесь на новости франчайзинга, информацию о новых франшизах


07-09-2011

Догоним и перегоним

Компания Yum! Restaurants International Russia, принадлежащая американскому ресторанному оператору Yum! Brands, может в 2012 г. принять решение по развитию сети ресторанов Pizza Hut в России и СНГ, где на сегодняшний день работает только 17 точек, сообщает РИА «Новости».

Как заявил журналистам генеральный директор Yum! Restaurants International Russia Олег Писклов, в настоящее время приоритетным направлением работы компании в РФ и СНГ является развитие сети KFC: к концу 2012 г. планируется перевести все рестораны «Ростик'с-KFC» под бренд KFC, а к 2015 г. расширить эту сеть почти в два раза — до 300 объектов с 164 на сегодняшний день.

«Pizza Hut, который также входит в портфель компании Yum! Brands, является для нас важным брендом. Мы считаем, что на российском рынке для этого бренда тоже есть большой потенциал. В течение следующего года мы будем думать о том, как к той стратегии развития компании, которая сейчас сводится в основном к развитию KFC, добавить еще развитие Pizza Hut, — цитирует агентство Писклова. — В следующем году мы определимся, как этот бренд будет развиваться — в каких форматах, где и как быстро».

Сейчас в РФ и СНГ работает 17 ресторанов Pizza Hut: три — в Москве, 11 — в Санкт-Петербурге, один — в Армении и два — в Казахстане, в последние годы сеть почти не развивалась. Yum! Brands сегодня работает с тремя партнерами-франчайзи.

По словам Писклова, в случае, если будет принято положительное решение о развитии Pizza Hut, то в перспективе размеры этой сети в РФ и СНГ могут быть сравнимы с масштабами сети KFC в этом же регионе.

Что касается третьего основного бренда Yum! Brands — Taco Bell, то он представлен в основном в США. Сейчас он тестируется и ряде новых регионов, например, в Европе, в Индии. Однако в России в среднесрочной перспективе Taco Bell вряд ли появится, отметил Писклов.

По материалам: BuyBrand Inform, ISF

Архив новостей

2011 - Январь Апрель Август Сентябрь
2010 - Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь
2009 - Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
2008 - Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
2007 - Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
2006 - Февраль Март Апрель Сентябрь


Главная | Компания | Услуги | Проекты | Франшизы | Контакты

Адрес офиса в Киеве: ул. П. Лумумбы, 21, оф. 412
Телефон/факс: +38 (044) 528-17-28 | Телефон: +38 (044) 528-60-13
E-mail: Написать письмо


© 2005–2010 International Standard Franchise.
Все права защищены.