ISF / УкрСтандартФраншизаfranch! english на главную Обратная связь

О КОМПАНИИ

Компания International Standard Franchise является ведущим консультантом в областях стандартизации бизнес-процессов на предприятии, управленческого консалтинга, реструктуризации и оценки бизнеса, защите объектов интеллектуальной собственности и построении франчайзинговых сетей.
Главная Новости франчайзинга Новости компании
О компании  
Успех всегда в цене
КОМПЛЕКСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ФРАНЧАЙЗИНГА

Компания ISF имеет многолетний опыт в разработке и развитии франчайзинговых проектов, стандартов деятельности сетей, организации процесса покупки и продажи франшиз. Среди наших клиентов — крупные франчайзинговые компании из Украины и стран СНГ, однако мы работаем и с начинающими франчайзерами, помогая им добиваться успехов в этом бизнесе.

Услуги для франчайзеров
Услуги для покупателей франшиз

НОВОСТИ ФРАНЧАЙЗИНГА
08-09-2011
Франчайзинг в Вене
В столице Австрии состоится выставка Franchsie Messe.

08-09-2011
GAP появится в Днепропетровске
Первый магазин известной американской марки откроется 1 октября.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
29-03-2010
Итоги Brand4Rent
В Киеве состоялся форум Brand4Rent — Франчайзинг и Другие Бизнес-Возможности.

16-03-2010
Brand4Rent
Форум Brand4Rent 2010 пройдет в Киеве 25-го марта.

 
Подпишитесь на новости франчайзинга, информацию о новых франшизах


16-11-2009

Статус и город мечты

Открытие 1-й очереди торгового-развлекательного центра Dream Town (Оболонский проспект, Киев) прошло без особой помпезности. Наверняка причиной послужила эпидемия гриппа, не располагающая к проведению широкомасштабных мероприятий.

В то же время многочисленные арендаторы начали дружно осваивать забронированные торговые площади. Не стали тянуть с открытием и магазины STATUS и Tonny Perotti. Если для STATUS — это уже 6-й магазин, то монобренд итальянских кожаных аксессуаров Tonny Perotti открывается в Украине впервые.

Оба магазина объединяет то, что пакеты стандартизации были разработаны компанией ISF. Для Tonny Perotti специалисты компании также разработали стратегию развития, предполагающую развитие уникальной для Украины концепции по мастер-франчайзингу. Ведь до открытия Tonny Perotti ни один итальянский производитель кожаных аксессуаров деловой направленности (портфели, портмоне, визитницы и т.п.) не открывал в Украине фирменных монобрендовых магазинов. Тем более, не предлагал развивать концепцию местным партнерам. А ведь условия развития Tonny Perotti по мастер-франчайзингу весьма привлекательны — возможна покупка франшизы на всю страну, при том, что планы открытия в 25 магазинов за 3 года, при инвестициях в одну точку в размере €40-45 тыс. (из них €30-35 тыс. в товар) являются амбициозными, но в то же время вполне реальными.

Сотрудничать по франчайзингу можно также купив франшизу магазина деловых аксессуаров STATUS. В ассортименте магазина кожа занимает важное, но не доминирующее положение. Кожаные аксессуары ведущих европейских производителей дополняют канцелярские принадлежности от Parker, Waterman, Jardin, Philipp Laurence, а также изделия из слоновой кости и других необычных материалов. Правда, купить мастер-франшизу STATUS на Украину уже нельзя — возможна покупка права на открытие одного или нескольких магазинов.

По материалам: ISF


Архив новостей

2011 - Январь Апрель Август Сентябрь
2010 - Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь
2009 - Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
2008 - Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
2007 - Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
2006 - Февраль Март Апрель Сентябрь


Главная | Компания | Услуги | Проекты | Франшизы | Контакты

Адрес офиса в Киеве: ул. П. Лумумбы, 21, оф. 412
Телефон/факс: +38 (044) 528-17-28 | Телефон: +38 (044) 528-60-13
E-mail: Написать письмо


© 2005–2010 International Standard Franchise.
Все права защищены.